суббота, 12 декабря 2015 г.

Звездный блог-хоп от блога PaperEgo





Сегодня я в выступаю в роли звезды и даю интервью, ой, как это волнительно.


    • Расскажи о себе. Сколько лет ты занимаешься скрапбукингом? Я  Софья, живу в г. Новокузнецке в Сибири, я жена и мама, у меня чисто мужская семья, муж, два маленьких мальчугана 2 и 4 года и кот Тарас:) Скрапом я занимаюсь последние 1,5 года, насколько мне позволяют это делать мои хулиганы.
    • Расскажи о своей семье? Как твои домочадцы относятся к твоему увлечению?  О, о семье уже рассказала выше, муж привык и даже уже начал втягиваться и говорить, что ему нравится или не нравится, он вообще не любитель многослойности, ему нравится простые и стильные вещички и открытки. Дети, глядя на меня сворачивают листочки пополам и рисую открытки, недавно нашли штемпельную подушку и покрасили буквально за 5 минут в синий цвет стену у мамы в спальне:))) Мама и сестра восхищаются и ждут рукодельных подарочков.
    • Каков твой секрет успеха? Трудолюбие, талант, поддержка близких или волшебная палочка?) Считаю, что главное в жизни трудолюбие, талант да, нужно развивать, но если вдруг его нет или еще не нашел, то трудолюбие наш конек!
    • Скрапбукинг - восхитительное хобби, у которого сотни тысяч поклонников в мире. За что ты любишь наше общее занятие? А может ты припомнишь какую-то забавную историю о скрапбукинге? Наверное за возможность все время узнавать и пробовать что-то новое, новые формы, техники, стили.
    • Твой любимый материал? Стиль? Техника? Мой любимый материал однозначно бумага, люблю ее рассматривать, перебирать, нюхать))). Бумага часто меня вдохновляет на работы. По стилям и техникам я из ряда не определившихся, мне интересно все новое. Конечно увлекает микс-медиа, такой релакс...все эти красочки и спреи.  


      Очень люблю придумывать и делать разные альтер-штучки, когда на это у меня хватает времени.




    И в последнее время меня конечно манит CAS, но тут я пока совсем новичок





    • Есть какие-то правила или принципы, которых ты строго придерживаешься в скрапе? Строгих правил и принципов пока не приобрела, может конечно все впереди.
    • Есть ли ложка дегтя в этой бочке меда? Что-то, что не любишь в скрапе, что тебя раздражает или что ты хотела бы изменить, если бы могла? Возмущает когда каждая мало-мальски знакомая со скрапом мастерица, делающая тока обложки для альбомов, без внутреннего оформления мнит себя супер скрапером, хотя вообще не работает с фотками и не делает вообще больше ничего...Ну это так, наболело, что называется.
    • Дай совет или пожелание новичкам, как добиться успеха. Смотря что для кого успех, для кого то это просто научиться делать супер красивые работы, для кого то успешные продажи в скрапе, для кого то просто шикарные открытки и альбомы для родных и близких. В любом случае считаю, научиться можно всему, главное старания и практика!



    4 комментария:

    1. Софья, спасибо за интервью!
      У тебя (ничего, что я на "ты"?) клёвые работы. Пробы "клина" впечатляют. Кстати, мой муж тоже не любит многослойность, а вот CAS ему по душе.
      Рада знакомству)

      ОтветитьУдалить
    2. Софья, спасибо огромное за интервью! Отлично получилось! Рада видеть в участниках нашего маленького кипиша!

      ОтветитьУдалить
    3. Какие работы замечательные и разносторонние!)) Спасибо за участие!)))

      ОтветитьУдалить
    4. Привееет! классный кас! не новичковый совсем (это во мне кaсовец проснулся!)
      А вообще меня тоже самое возмущает - вот тоже накипела и достало. Изделия проще некуда, а понтооов.
      Спасибо за участие в нашем блог хопе!

      ОтветитьУдалить

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    Поиск по этому блогу